+7 (911) 920-04-29 c 9:00 до 19:00 
    

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге

Затеяли капитальный ремонт или попросту хотите заменить сантехнику? Вам необходим демонтаж устаревшего сантехнического оборудования, монтаж и установка нового? Мы рекомендуем доверить это делам профессионалам! Услуги сантехника с выездом на дом в Санкт-Петербурге – это лучший вариант решения всех ваших проблем. Мы – команда опытных специалистов, благодаря большому опыту работы (средний опыт работы наших сантехников от 10 лет), благодаря этому, мы выполним за вас любую сантехническую задачу, быстро и максимально качественно. Хотите сэкономить силы, нервы и главное – деньги, позвоните нам +7 (812) 920-04-29 или +7 (911) 920-04-29 и оформите выезд сантехника на дом.

Услуги сантехника в Санкт-Петербурге найти не сложно. Сложно найти качественные услуги за разумную стоимость. Мы провели анализ конкурентных предложений и выработали самые привлекательные расценки на сантехнические работы. Найдете дешевле — позвоните, нам и получите индивидуальное предложение. У нас цены на услуги доступны каждому.

Основными нашими преимуществами являются — ответственность и порядочность. Изучив фронт работ, наши профессионалы предложат только самые выгодные для клиента решения. Наша цель качество, мы не гонимся за сиюминутной прибылью, убеждая клиента в необходимости больших объемов или дорогого оборудования. Но и использовать приборы откровенно низкого качества, не соответствующего нормальной эксплуатации — тоже не позволительно. Мы дорожим своей репутацией, а потому и забота о клиенте у нас – в приоритете. По окончанию всех работ, мы прилагаем все чеки на купленный материал и гарантию на сантехнические работы: Санкт-Петербург устал от непрофессионалов, и даже средний класс больше не хочет платить за халтуру и дилетантство. Тем более, если речь идет о ремонте любимого дома.

Выбрав в качестве подрядчика нашу компанию, Вы получите качественно спроектированные и установленные водопровод и канализацию, как в квартире, так и в частном доме. У вас не будет протекать сантехника, отваливаться плитка, бить током стиральная машина или полотенцесушитель. Вы можете быть уверенными в качественной очистке воды.

К сантехническим работам относятся любые работы, связанные с устройством водопроводных, канализационных и отопительных сетей в помещениях. В состав сантехнических работ входит не только трассировка коммуникаций, но и установка отопительных и сантехнических приборов, монтаж водоразборной фурнитуры и пр.

Тем, кто хочет заняться сантехническими работами самостоятельно, стоит предварительно уяснить хотя бы основные принципы работы. Непрофессиональное вмешательство в работу сантехнических сетей становится причиной возникновения аварийных ситуаций. Такие аварии могут обернуться значительными расходами на ликвидацию последствий затопления.


Система водопровода

Разводку водопроводных сетей внутри помещения выполняют при помощи труб, диаметром половина или три четверти дюйма. Для разводки водопровода применяют металлические, пластиковые, полипропиленовые и металлопластиковые трубы.

Самые сложные в установке и эксплуатации стальные трубы. Для их монтажа необходимо применение газовой сварки, которая относится к строительным работам повышенной опасности. Металлические трубы подвержены коррозии, что приводит к нарушению герметичности системы.

Пластиковые жесткие трубы собираются при помощи клеевых и резьбовых соединений. Клеевые соединения недостаточно надежны, со временем клей «стареет» и герметичность соединений нарушается. Кроме того, в системе из жестких пластиковых труб применяется большое количество фасонных соединений, что значительно удорожает водопроводную систему.

Коллекторная разводка водопровода с пластиковыми трубами

Для разводки воды предпочтительней использовать полипропиленовые трубы или металлопластиковые трубы. Они легко гнутся, соединяются при помощи спайки (полипропилен) или опрессовки (металлопластик). Единственный недостаток полипропиленовых труб – высокий коэффициент теплового расширения. Поэтому полипропиленовые трубы, чтобы они не изгибались, нужно прочно закреплять.


Разводка труб водоснабжения

Любой ремонт ванной обязательно включает в себя замену старых водопроводящих путей. Капитальный же ремонт подразумевает не просто косметическое преображение помещения, а масштабную его перепланировку, смену дизайна, оптимизацию пространства. Такие масштабные работы не возможны без разработки новой разводки сантехники.

Важно помнить: вся система водоснабжения в квартире – едина, не может быть элементов, отдельных от общей «сети». Правильная, квалифицированная разводка труб водоснабжения превращает даже самый маленький санузел в уголок мира и спокойствия. Поэтому проработка схемы трубопровода в квартире – ответственный этап, который нельзя доверять любителям и непрофессионалам.

Существует несколько способов монтажа:

- Открытый. Не эстетично, но просто и быстро. В этом случае коммуникации находятся снаружи и видны всем, кто попадает в помещение.

- Скрытый. В разы привлекательнее, но в разы сложнее: трубы полностью утапливаются в стены, для чего необходимо штробирование с учётом всех нюансов стены. Такой приём не пройдёт с несущими стенами – их трогать запрещено.

Утапливаем трубы в стену

Далее нужно выбрать способ укладки труб:

- Последовательный. Самый простой: магистраль последовательно соединяет всё необходимое. Недостатки такого способа – при большом количестве приборов напор будет неравномерным.

- Коллекторный. Подразумевает создание отдельного участка трубопровода для каждого прибора. С напором проблем не будет, но работы такого уровня требуют хорошей подготовки, усидчивости и дополнительных финансовых вложений.

Коллекторная схема распределения воды

Если оформить последовательную открытую разводку сможет даже новичок, то последовательная скрытая разводка – дело рук исключительно профессионалов. Не беритесь за подобные работы во избежание ошибок, за которые придётся расплачиваться временем и финансами.

Рекомендуем сразу обращаться к сантехнику. Вызов сантехника на дом предотвратит множество возможных проблем, поможет легко обеспечить себе комфортное, грамотно организованное пространство.


Установка люков невидимок

Установка люков невидимок под плитку – распространённая услуга. При профессиональном подходе такой люк в стене не будет заметен совсем. Его функции: свободный доступ к водопроводящим путям. Люк невидимка устанавливается только после оформления труб, эту услугу можно назвать отделочной или декоративной.


Система канализации

В большинстве наших многоквартирных и частных домов обустроена безнапорная самоточная система канализации. То есть, фекалии текут по канализационным трубам и стоякам только благодаря силе земного притяжения. Поэтому при устройстве канализационной разводки в помещении трубы укладывают под уклоном в сторону стояка. Уклон канализационных труб небольшой, он составляет около 1 – 1,5% отклонения от горизонтали. Уменьшение этого угла приведет к засорению канализационной трубы.

При устройстве разводки канализации необходимо соблюдать определенную последовательность. Унитаз – это первый прибор, который подключается к стояку. Это означает, что его нельзя относить далеко от стояка. Унитаз – это единственный из бытовых сантехнических приборов, который подключается к стояку трубой диаметром 100 мм. Остальные приборы подключаются трубами диаметром 50 мм.

Но при необходимости или просто при большом желании можно изменить последовательность подключения сантехнических приборов и относить их как угодно далеко от стояка. Для этого нужно установить канализационный насос. Это прибор, который принудительно откачивает канализационные стоки. Он включается автоматически, срабатывая на заполнение канализационной трубы. Выбирая канализационный насос, отдайте предпочтение прибору со встроенным измельчителем отходов. Попадание в механизм насоса твердых частиц может нарушить его работу.

Пластиковые трубы канализации

Для устройства канализационной разводки применяется два вида труб – чугунные и пластиковые. Сегодня большинство потребителей делают выбор в пользу пластиковой канализации. Преимущества пластиковой канализации перед чугунной очевидны. Это невысокая цена комплектующих, простота в сборке и обслуживании, наличие большого количества фасонных деталей, позволяющих выполнить сложную разводку.

Кроме того, благодаря гладкой внутренней поверхности, пластиковые трубы не «зарастают». На шершавой внутренней поверхности чугунной трубы задерживаются различные загрязняющие частицы и со временем рабочий объем трубы значительно уменьшается.


Выбирайте услуги квалифицированного сантехника в Санкт-Петербурге

Услуги сантехника в Санкт-Петербурге от нашей компании – услуга, которую предлагают многие компании нашего города, но далеко не все готовы сделать все на совесть, ведь для достижения качественного результат необходим большой опыт, некоторое время для выполнения, а так же внимательность, при любой работе – халатность не приветствуется, что уж говорить про сантехнические услуги. Поэтому данную задачу необходимо доверять только профессионалам своего дела, обратившись к нам, вы можете быть уверены, все работы будут проведены на высочайшем уровне, с соблюдением всех норм и стандартов, а установленное оборудование будет радовать вас долгой и бесперебойной работой.

Мы собрали в своем штате только лучших в своем деле, наши сантехники за короткое время исправят любую, даже самую сложную проблему. Услуги сантехника в СПб, профессионально оказывает такие услуги, как:

- монтаж и прочистка труб;

- ремонт сантехники;

- подключение стиральных машин;

- подключение посудомоечной машины;

- установка раковины;

- установка унитаза;

- установка ванны;

- установка душевой кабины


Установка сантехнических приборов

Важный этап сантехнических работ – установка приборов. Существуют нормы установки сантехнических приборов по высоте. Умывальники устанавливают на высоте 850 мм от пола до верхнего края прибора, консольные унитазы и биде – на высоте 450 мм. Если стены выравнивались при помощи гипсокартонных систем, то приборы нужно крепить не к гипсокартонной обшивке, а к несущей стене при помощи длинных шурупов. Если же стены санузла собраны из гипсокартона, то используют специальные инсталляции, которые встраиваются в перегородку в местах установки приборов.

Для того, чтобы сантехнические работы были выполнены с оптимальным качеством, необходимо заранее определиться с системой труб, количеством и видами сантехнических приборов.

Установка сантехнических приборов

Мы работаем со всеми видами сантехники, от простых смесителей до биде или джакузи. Заменим старые приборы на новые, при необходимости установим и подключим стиральную машинку. Наша команда – опытные специалисты с многолетним стажем.


Сантехнические работы под ключ

Помимо наиболее распространенных стандартных сантехнических работ, мы без труда реализуем и более крупные проекты, которые помимо участия сантехника, не обходятся без участия дизайнера или архитектора. Крупные проекты гораздо сложнее типовых сантехнических услуг и, как правило, требуют глубокого погружения в проект, контроля выполнения работ на разных этапах строительства. Конечно же, без полного понимания происходящего, прогнозирования предстоящих сложных моментов, качественно выполнить крупный проект не представляется возможным. При выполнении крупного проекта, часто приходится тесно сотрудничать с мастерами по отделке, контролировать их и подсказывать какие-то не явные моменты. Почему так? Каждый ремонт заканчивает сантехник. Чем он занимается на завершающих этапах ремонта? Все просто. В конце происходит:

- установка смесителей;

- установка фильтров;

- установка душевых кабин;

- установка джакузи;

- подключение коммуникаций на кухне.

Конечно же, любой просчет в прошедших работах по отделке или проектировке может повлиять на итоговый монтаж сантехнического оборудования. А как показывает практика, эти недочеты исправить чаще всего сложнее, дольше и дороже. Поэтому, мы предлагаем свои услуги по сантехническим работам под ключ. С нами, вы будете уверены, что на всех этапах вашего ремонта будет полный контроль.


Сантехник на дом: быстрое решение бытовых неприятностей

Сантехник формата 80-х годов прошлого столетия — фигура одиозная, колоритная, с уникальным характером и отношением к жизни. Сантехник стал героем анекдотов и комедий. Вызов сантехника на дом мог доставить не меньше проблем, чем сама причина вызова. В те времена, если случалась даже незначительная поломка, просто не было альтернативы — приходилось сначала долго упрашивать сотрудника ЖЭКа устранить течь или поменять прокладку, а потом надеяться на благополучное завершение сантехнических работ. С приходом рыночных отношений все изменилось и в сантехнических услугах. Высокая конкуренция дисциплинирует работников, и сегодня вызов сантехника срочно — уже не является несбыточной мечтой.

Мы компания, которая оказывает полный спектр сантехнических услуг в 21-веке, наши специалисты всегда гладко выбриты, ароматно пахнут и аккуратно и бережно выполняют поставленную задачу. Кроме высокого профессионализма, владения технологиями и знаниями во всех видах сантехнических работ, наши сотрудники выделяются вниманием к деталям, высокой ответственностью за порученное задание и стремлением достичь наилучших результатов при минимальных расценках на оборудование и услуги.


Сантехнические работы: уют и чистота руками профессионала

Сантехнические работы в квартире или в частном доме могут требоваться как в комплексе, так и выборочно — отдельно та или иная услуга. Мы предлагаем жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области такие виды сантехнических работ:

- монтаж, ремонт водопровода;

- замена и прокладка труб канализации;

- установка унитаза;

- установка душевой кабины;

- установка ванной;

- установка смесителей;

- замена кранов;

- монтаж полотенцесушителей;

- замена стояков;

- установка фильтров для воды;

- установка моек.

Если Вы не обнаружили в этом перечне необходимые Вам сантехнические услуги — позвоните, мы, без сомнения, решим Вашу проблему самым лучшим образом.


Как выбрать профессиональную сантехническую компанию?

Опирайтесь на здравый смысл. Мы работаем много лет на рынке сантехнических услуг и предлагаем широкий спектр сантехнических услуг, мы специализируемся на устройстве инженерных сетей, гарантирую качественный результат, без неожиданностей — как в процессе монтажа, так и в дальнейшей эксплуатации. Ознакомившись с перечнем моих услуг, Вы поймете, что нам плечу решить все поставленные сантехнические задачи. Вы сможете, независимо от района проживания, сделать срочный вызов сантехника, СПб и область в любое удобное для вас время. Аварийная бригада дежурных сантехников, оперативно выедет по заказу. В телефонном режиме вы можете получить консультацию на любой возникший вопрос и сделать заказ на обслуживание.

Наши сотрудники оставляют после своего посещения идеально работающую сантехнику, водопровод и канализацию, чистое пространство, где проводились работы. В нашей компании категоричное отношение к алкоголю – наши сотрудники настоящие профессионалы, не злоупотребляют им, не вымогают дополнительную оплату, не нарушают технологию, не срывают сроки. Никаких неприятностей — только позитивные эмоции и полное удовлетворение. Не верите, что такое возможно? Позвоните и убедитесь сами! Постоянным клиентам и заказчикам оптовых услуг — приятные бонусы, дополнительные скидки.



Оформи заявку!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественная работа импортными материалами по доступной и выгодной цене